status memek kecil

Berbagai Macam Status dan Komentar Facebook

Category : Hot News
Berbagai Macam Status dan Komentar Facebook

…di surga ada Twitter ya? ——————— “Semoga nggak ada yang membaca statusku ini” coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha —————— “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “ Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin? —————— cewek bil…

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Category : Kata Kata
Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook – Buat yang suka update status facebook dengan kata-kata lucu, Nih ada koleksi kumpulan Kata Kata Lucu Buat Status Facebook terbaru dijamin gokil abis dah.. Hehehe. Update Status FB dengan kata kata lucu sebenarnya dapat menambah like di tatus FB kita lho.. misalnya nih, pas kamu lagi update status FB yang lucu dan gokil, pas juga temen kamu liat.. kalo dia suka pasti di kasih like tuh status kamu.. Bi…

Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Category : Hot News
Status Facebook Lucu Terbaru 2013

Status Facebook Lucu Terbaru 2013 – Berikut ini adalah kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru 2013 yang bisa mengocok perut anda ketika membacanya. Buat sobat facebookers yang bingung mau bikin status apa silahkan baca info Status Facebook Lucu Terbaru 2013. Dijamin langsung ada bahan buat update status. Langsung saja, berikut informasinya kusus buat kawan-kawan semua. Status Facebook Lucu Terbaru 2013    Solusi ketemu pocong d…

Cara Buat Status Facebook Kosong 2013

Category : Hot News
Cara Buat Status Facebook Kosong 2013

…bisa di like dan di komentari oleh teman teman facebook Sobat, nah kira kira seperti ini nih yang pengen buat status gak jelas seperti itu gini cara nya Copy kan Kode ini  @[2:2: ]  Kemudian Publis atau Terbitkan, maka status Sobat jadi Kosong alias gak ada. selamat, sobat baru saja update status yang tidak ada tulisan nya. hihi. Oke sekian Tentang Cara Buat Status Facebook Kosong. Semoga terhibur Incoming search terms: memekgundu…

Kumpulan Status Kata Lucu Kocak Untuk Facebook, BBM, Dan Twitter

Category : Hot News
Kumpulan Status Kata Lucu Kocak Untuk Facebook, BBM, Dan Twitter

Kumpulan Status Kata Lucu Kocak Untuk Facebook, BBM, Dan Twitter | Pengen eksis didunia maya, apalagi buat kamu yang lagi ngebet banget pengen terkenal di jejaring sosial macam facebook, twitter, maupun Blackberry Mesengger wajib baca postingan kami yang satu ini. Sering kali status-status lucu nan kocak mendapat tanggapan lebih dari pengguna internet, terutama orangorang yang berada dalam jejaring sosial. Banyaknya tanggapan tersebut semakin m…

Kode Rahasia Ponsel GSM Nokia

Kode Rahasia Ponsel GSM Nokia

…mor tersebut dialihkan. *#2820# Menampilkan alamat IP Bluetooth. *#30# Menampilkan nomor pribadi. *#43# Melihat status ‘Call waiting’. *#62209526# atau *#MACOWLAN Menampilkan alamat MAC WLAN. *#67705646# Mengganti operator logo (tipe 3310, 3330). *#73# Mereset timer ponsel dan skor game. *#746025625# Menampilkan status SIM Clock. Jika ponsel anda mendukung fungsi power saving akan muncul tulisan “SIM Clock Stop Allowed”, i…

Kumpulan Status Fb Unik Lucu Dan Gokil

Category : Hot News
Kumpulan Status Fb Unik Lucu Dan Gokil

Kumpulan Status Fb Unik Lucu Dan Gokil – Buat para penggemar facebook yang selalu update terus tiap waktu disini cara terbaru akan memberikan beberapa contoh status facebook lucu yang bisa sobat pasangkan dalam status fb sobat. Status FB Gokil dan lucu ini barangkali sahja menghibur teman teman facebook sobat, dan nantinya mereka akan selalu menantikan updatan status yang lucu lucu berikutnya dengan gitu memperbanyak teman facebook pun…