gentot sama meriam belina

Cerita Sex Girang Tante Girang Terbaru

Category : Hot News
Cerita Sex Girang Tante Girang Terbaru

…mencandainya. Tidak tanggung-tanggung malah dijulurkan tangannya ke penis Feris.“Ayo kok malu-malu banget sama Tante, coba sini Tante pegang biar sekalian ilang malunya,” langsung disambar batang itu membuat Feris tidak bisa mengelak lagi.“Sekarang Tante mau tanya, memangnya inimu udah bisa kenceng sih? Kalo udah bisa kenceng baru boleh malu sama Tante,” lanjutnya tapi genggaman tangannya dimainkan penis itu. Feris yang b…

Status BBM Lucu Gokil Ngakak Asli Bikin Ketawa

Status BBM Lucu Gokil Ngakak Asli Bikin Ketawa

…ta tidak pakai Apa2   gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama. Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja sesungguhnya penyebab sakit gigi & hamil adalah sama. Terlambat dicabut Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari… Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok… dalam pantat yang…

Foto Seksi dan Biodata serta Profil Lengkap Franda

Foto Seksi dan Biodata serta Profil Lengkap Franda

…i London School 2005 dengan jurusan Komunikasi Massa. Saat SMA, Franda mengambil jurusan IPA. Franda suka banget sama bintang. Franda suka banget warna putih dan hitam sampai-sampai kebanyakan baju dilemarinya warna hitam, putih dan abu-abu. Franda ngga suka boneka kecuali boneka Panda, karena dari dulu ngoleksi barang-barang berbentuk Panda. Franda phobia sama kecoa dan alergi sama debu. Franda manggil dirinya sendiri dengan sebutan “Nda”. Dari…

Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

Category : Hot News
Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

…Hewan apa yang mata, mulut, hidung, tangan pokoknya semua di kaki? B: Kodok keinjek. A: Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak? B: Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat. A: Kenapa anak anjing sama anak kucing sering berantem? B: Namanya juga anak-anak A: Anak apa yang paling jelek sedunia? B: Anak-anak sih bilang loe. A: Apa bahasa jepangnya bunting? B: Goro-goro mu A: Gula apa yang warnanya hijau? B: Gu…

Hujan

Hujan

…atu cangkir cokelat panas atau biasa di sebut hot chocolate.. “apa?” tanyanya, “uhm.. gue suka sama satu cowok, dia baik banget sama gue, tapi… tapi…” aku mulai terdiam, aku bingung.. “tapi apa? tapi lo takut nyatain duluan? Karen.. karen.. sudah gue bilang tadi, ‘when you love someone, you must say to him/her I Love You, if not, you will regret’, udah lupa?” katanya padaku, Aku ingin…

8 Pemain Sepak Bola Ini Mirip Dengan Musisi

Category : Hot News
8 Pemain Sepak Bola Ini Mirip Dengan Musisi

Tak bisa dipungkiri bahwa musisi dan pemain sepak bola profesional kini mulai merambah dunia entertainment. Ketenaran mereka di bidang masing-masing membuat publik menaruh mata lebih tajam terhadap keduanya. Hal tersebut yang membuat beberapa wartawan gaya hidup mulai menilik kehidupan pribadi mereka. Kisah kehidupan musisi dan pemain sepak bola dinilai menjadi komoditas informasi menarik yang digemari publik. Seringnya kehidupan pribadi…

Teks Drama 7 Orang dengan Tema Persahabatan

Category : Hot News
Teks Drama 7 Orang dengan Tema Persahabatan

…p selama 3 bulan.” Kepala Sekolah : “Kenapa ? kamu sampai menunggak 3 bulan apa sebenarnya kamu di kasih uangnya sama orang tua kamu cuma pakai ?” Lili : “Tidak pak memang saya belum dikasih uangnnya sama orang tua saya karna orang tua saya belum punya uang.” Kepala Sekolah : “Ya sudah, kalau begitu…. bapak sarankan kekamu secepatnya kamu lunasi karena sebentar lagi kamu akan UAN. Lili : “Baik pak. Secepatnya saya akan melunasinya.” Kepala…