dns tercepat di dunia

Daftar DNS Tercepat 2014 Terbaru

Daftar DNS Tercepat 2014 Terbaru

Daftar DNS Tercepat 2014 Terbaru – Dengan bantuan namebench dns yang bisa kita download dan instal secara gratis di kompi kita. Cara penggunaanya cukup mudah tinggal klik aja toolnya dan tunggu samapi selesai jalan sendiri proses pencarian dns speedy tercepat yang terdekat servernya dengan daerah kita. Tapi kalau males nyari dns speedy tercepat 2014, Berikut daftar dns tercepat 2014, silahkan coba satu-satu. Kalau saran gw dua dari atas ya…

Daftar DNS Tercepat Tahun 2013

Category : Hot News
Daftar DNS Tercepat Tahun 2013

DNS Tercepat –  Dengan bantuan namebench dns yang bisa kita download dan instal secara gratis di kompi kita. Cara penggunaanya cukup mudah tinggal klik aja toolnya dan tunggu samapi selesai jalan sendiri proses pencarian dns speedy tercepat yang terdekat servernya dengan daerah kita. Tapi kalau males nyari dns speedy tercepat 2013, Berikut daftar dns tercepat 2013, silahkan coba satu-satu. Kalau saran gw dua dari atas yang dnsnya cepat da…

Daftar DNS Terbaik Dan Tercepat 2013 Terbaru

Daftar DNS Terbaik Dan Tercepat 2013 Terbaru

Daftar DNS Terbaik Dan Tercepat 2013 Terbaru –  Dengan bantuan namebench dns yang bisa kita download dan instal secara gratis di kompi kita. Cara penggunaanya cukup mudah tinggal klik aja toolnya dan tunggu samapi selesai jalan sendiri proses pencarian dns speedy tercepat yang terdekat servernya dengan daerah kita. Tapi kalau males nyari dns speedy tercepat 2013, Berikut daftar dns tercepat 2013, silahkan coba satu-satu. Kalau saran gw du…

Cara Mempercepat Modem Smartfren

Category : Hot News
Cara Mempercepat Modem Smartfren

…Smartfren Cara meningkatkan kecepatan internet modem smartfren ini cukup dengan melakukan sedikit setting pada DNS dan mengganti username. Cara Mempercepat Modem Smartfren I klik setting Name = smart biarkan saja tidak usah diganti Number =  Isi #777 atau *99# User name : smart ganti dengan cdma Password : cdma Kemudian di bagian Advance setting DNS : Primary DNS : 8.8.8.8 Secondary DNS : 8.8.4.4 Tips Cara Mempercepat Modem Smartfren II…

Koneksi Internet Tercepat Di Dunia

Category : Hot News
Koneksi Internet Tercepat Di Dunia

Apa Kira kira yang anda Fikirkan jika mendengar Koneksi Internet Tercepat Di Dunia? pastinya dikur dari Speed persekon tentunya. Seoarang ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia Mempunya Koneksi Internet Gila, Yakni 40GB per secon. Ini GB lo Bukan MB, Banyangkan kalau download file 1GB dari Internet kira kira berapa waktu yang dibutuhkan? Yah gak nyampe 1 Sekon. waww.. Bandingkan dengan Koneksi Anda. hahaa. jauh tinggal p…

7 Sungai Terpanjang di Dunia

7 Sungai Terpanjang di Dunia

…er.     1. Sungai Nil – 6,650 km / 4,132 mil Sungai Nil adalah sungai utama yang mengalir di bagian utara di timur laut Afrika, umumnya dianggap sebagai sungai terpanjang di dunia. Panjangnya adalah sekitar 6.650 km (4.132 mil).  Sungai Nil adalah “sungai internasional” karena sumber airnya dibagi oleh sebelas negara yaitu, Tanzania, Uganda, Rwanda, Burundi, Republik Demokratik Kongo, Kenya…

CARA MEMBUKA BLOKIR INTERNET NAWALA

Category : Hot News
CARA MEMBUKA BLOKIR INTERNET NAWALA

…dung konten berbahaya seperti malware, situs phising (penyesatan) dan sejenisnya. Nawala menggunakan filter pada DNS. Untuk anda yang diblokir oleh Nawala, artinya anda di arahkan menggunakan DNS Nawala terlebih dahulu lalu Nawala akan memfilter situs yang termasuk konten negatif atau tidak, jika termasuk konten negatif maka akan muncul halaman Nawala bahwa konten ini adalah konten negatif. Contoh Tampilan Pemblokiran Nawala:  Cara Mengat…

20 Penemuan Islam Yang Menginspirasi Dunia

Category : Hot News
20 Penemuan Islam Yang Menginspirasi Dunia

…ai tersadar, bahwa cerita-cerita sejarah yang kita baca, tidak semuanya benar, apa yang selama ini kita hafalkan di sekolah-sekolah ternyata hanya bualan-bualan para pemenang Perang. Dan Aku Bangga, akan selalu bangga dan beruntuk Menjadi Orang Islam. percaya dak percaya, peduli tak peduli berikut adalah 20 Penemuan Islam Yang Menginspirasi Dunia Wait!!!Kok di bawah cuman 10? Oo ya, saya orang yang berkeyakinan, semua jenis penemuan teknologi ya…

Inilah Flashdisk Kapasitas 1TB Pertama di Dunia

Category : Hot News
Inilah Flashdisk Kapasitas 1TB Pertama di Dunia

Inilah Flashdisk Kapasitas 1TB Pertama di Dunia – Kingston Digital Inc. meluncurkan flash disk dengan memori terbesar, DataTraveler HyperX Predator 3.0, pada 7 Januari 2013. Flash disk berkapasitas 1 Terabyte itu akan tersedia di kuartal pertama 2013. Saat ini perusahaan mengapalkan model berkapasitas 512 GB. DT HyperX Predator 3.0 merupakan flash disk tercepat dalam keluarga Kingston. Ia memiliki kecepatan membaca hingga 240MB/s dan kece…