cerita di raba orang

Apa Saja Filem Terbaik di 2013 ? Ini dia

Category : Filem, Hot News
Apa Saja Filem Terbaik di 2013 ? Ini dia

Filem Terbaru di 2013 – film-film apa saja yang menyita perhatian saya di tahun 2013, jujur saja seleksinya ternyata lebih sulit dari daftar film Indonesia terbaik tahun 2012 silam. Jika biasanya saya bisa dibilang selalu subjektif dalam membuat list,begitupula dengan review-review saya, berdasarkan “yah suka-suka gw aja”, jadi kadang walaupun sebetulnya film itu bagus secara kualitas, tapi karena terlanjur […]

Cerita Lucu + Seram "Preman vs Pocong" Part 2

Category : Hot News, Internet Tips
Cerita Lucu + Seram "Preman vs Pocong" Part 2

Infoterbaru.biz – ~ Preman vs Pocong ~ Part 2 ***** Persiapan balik ke kota …. Jangan pernah nanya bagaimana gue bisa jadi seorang preman ?? jujur semua karena terpaksa. kehidupan ibukota yang kejam buat gue nekad ambil jalan pintas. Kalo diliat secara fisik, gue emang kaga pantes jadi preman.di bandingkan ama Jono si bos preman, […]

Makhluk Mistis yang Sebenarnya Tak Pernah Ada di Dunia

Category : Hot News
Makhluk Mistis yang Sebenarnya Tak Pernah Ada di Dunia

Ketika ilmuwan mengunjungi bagian-bagian asing planet ini, seperti ventilasi panas samudera atau hutan yang terisolasi gunung, spesies tak terdokumentasi sering ditemukan. Seperti apa? Warga seringkali meyakini temuan ini sebagai hewan mistis, seperti bigfoot, monster loch ness dan el chupacabra. Warga seolah berharap makhluk-makhluk ini benar-benar ada. Dalam kebanyakan kasus (harapan para warga), bukti ilmiah yang […]

Foto Ular Terbesar di Dunia

Category : Hot News
Foto Ular Terbesar di Dunia

Ular, hewan yang satu ini selalu menjadi pembahasan yang menarik, terutama jika ular itu bertubuh sangat besar/raksasa. Beberapa daerah memiliki legenda mengenai ular ular raksasa, dan di asia, ular raksasa biasanya dikaitkan dengan mitos ular naga.  Postingan kali ini membahas Fhoto Ular Paling Besar Di Dunia Yang paling populer, meskipun satu atau dua berita disini […]

7 Keajaiban Paling Menakutkan di Dunia

Category : Hot News
7 Keajaiban Paling Menakutkan di Dunia

Jika kita terbiasa mendengar, melihat kata 7 Keajaiban Dunia, tentunya pikiran kita akan melayang hingga menuju sebuah tempat yang indah, megah, berusia ratusan tahun dan dibuat secara luar biasa. Namun tanpa disadari sebenarnya ada tempat-tempat menyeramkan yang juga dikategorikan ke dalam Keajaiban ‘Dunia Lain,’ menyeramkan, sumpek, karena tempat-tempat tersebut bukanlah diperuntukkan bagi mereka yang hidup. […]