apa judul lagu seruni bahar tentang goyang ngejos

30 Lagu Indonesia Paling Romantis Sepanjang Massa

30 Lagu Indonesia Paling Romantis Sepanjang Massa

…di dalamnya. Dan soal membuat lirik yang indah nan puitis, Letto-lah jagonya. Keindahan lirik yang tersaji dalam lagu ini berpadu dengan suara sang vokalis yang indah dan musikalitas kelas tinggi yang menyajikan nada-nada lembut yang menyejukkan hati. Dari judulnya saja, “Ruang Rindu” sudah menunjukkan kesan romantis yang sangat kuat. Lagu ini berkisah tentang seorang pemuda yang merindukan kekasihnya yang datang dan pergi begitu saja…

Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

Category : Hot News
Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

…. A: Yang palsu laku, yang asli gak laku. Apakah itu? B: Gigi palsu. Mana ada yang mau beli gigi asli. A: Sambal apa yang ada di pinggir jalan? B: SAMBAL ban A: Daun apa yang lucu? B: DAUNo, Kasino, Indro A: Kenapa orang mati dibungkus kain kafan? B: Kalau dibungkus kain batik, ntar kondangan gimana tuh… A: Batuk apa yang bikin orang meninggal? B: Batuk di tengah jalan terus ditabrak truk. A: Kota apa yang rasanya pahit? B: Pare-pare A: Lagu pemb…

Chart Tangga Lagu Indonesia Terbaru Desember 2013

Chart Tangga Lagu Indonesia Terbaru Desember 2013

…engarkan lagu yang dinyanyikan idolanya secara langsung, akan tetapi para fans tidak berhenti hanya disitu saja, lagu lagu yang beredar sering kali mereka unduh dan kemudian didengarkan dimanapun, kapanpun dalam kondisi apapun dengan gadget kesayangan mereka. Bagi fans yang fanatik tentu akan berburu daftar lagu indonesia terbaru di tangga lagu terpopuler indonesia setiap saat supaya tidak ketingalan informasi tentang dunia permusikan indonesia….

Seruni Bahar – Buka Dikit Joss

Category : Hot News
Seruni Bahar – Buka Dikit Joss

Download LaguSeruni Bahar – Buka Dikit Joss “ gratis hanya untuk review lagu. Belilah kaset asli atau cd original dari album Lagu ini atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya. Judul Lagu  : Buka Dikit Joss Penyanyi   : Seruni Bahar Album     :  Single 20 13 Lirik Lagu Seruni Bahar  – Buka Dikit Joss Ada apa sech kamu cuekin akuAda a…

Hukum Melagukan Al-Quran

Category : Hot News
Hukum Melagukan Al-Quran

…Jawaban: Sanggahan-sanggahan di atas dijawab oleh ulama Kelompok Kedua yang membolehkan bacaan Al-Quran dengan lagu-lagu sebagai berikut: Tentang hadits “Hiasilah Al-Quran dengan suara kalian”, maka tidak tepat apabila yang dimaksud adalah “Hiasilah suara kalian dengan Al-Quran”. Begitu pula tentang adanya riwayat lain perlu diteliti kembali. Sebab hadits itu diriwayatkan oleh Al-Barra’ bin ‘Azib, di mana…

Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 – Populer Billboard

Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 – Populer Billboard

Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 – Populer Billboard – Hari ini Blog SEO akan berbagi sebuah informasi menarik dan penting seputar tangga lagu barat. Judul yang akan digunakan pada artikel ini adalah Tangga Lagu Barat Terbaru Januari 2013 – Populer Billboard. Memasuki bulan Januari 2013 yang indah ini, kita berharap, hidup kita akan menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Pada bulan ini, saya akan berbagi info lengkap m…

[New] Lirik Lagu Geisha Lumpuhkan Ingatanku

[New] Lirik Lagu Geisha Lumpuhkan Ingatanku

“Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia.. Hapuskan memoriku tentang nya..”. Seperti itulah lirik kata-kata yang sering terdengar tertulis dan terlihat. Sebuah lirik lagu dari Geisha berjudul “Lumpuhkan Ingatanku” yang sekarang lagi hits. Lagu Geisha Lumpuhkan Ingatanku lumayan banyak yang suka, malah gak sedikit yang nge-jadiin lagu ini sebagai sountrack Hati nya. Khususnya buat yang abis putus cinta, galau, dan Jom…

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu

Category : Hot News
Kumpulan Tebak Tebakan Lucu

…****************** Korek korek apa yang jago nyanyi?Korek David! ************************************** Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?Tiada rotan raampun jabi! ************************************** SMA apa yang demen tawuran??S.M.A. C.K.D.O.W.N hehe…! ************************************** Lap apa yang digemari wanita?Westlap! ************************************** Udah pada pernah denger lagu Hening ?Hening Selasa, Ra…

Bayar Utang Award

Category : Hot News
Bayar Utang Award

…u adalah tempat favorit aku. Minuman favoritmu saat gadang? Aku terkadang minum kopi, air putih lebih sering Apa pendapatmu tentang Al-Qur’an? Banyak rahasia dalam alquran, dan sebagian orang-orang tertentu yang mengetahuinya. Aku sedang belajar menjadi sebagian orang tersebut. Apa yang kamu pikirkan saat nge ‘klik’ -joint this site- di blog ku? Atau saat kamu membuka postinganku? Aku suka tulisannya Liyan, terutama kata-…