apa judul lagu seruni bahar tentang goyang ngejos

Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

Category : Hot News
Tebakan Lucu Terbaru Lucu Gokil Terbaru 2014

…A: Yang palsu laku, yang asli gak laku. Apakah itu? B: Gigi palsu. Mana ada yang mau beli gigi asli. A: Sambal apa yang ada di pinggir jalan? B: SAMBAL ban A: Daun apa yang lucu? B: DAUNo, Kasino, Indro A: Kenapa orang mati dibungkus kain kafan? B: Kalau dibungkus kain batik, ntar kondangan gimana tuh… A: Batuk apa yang bikin orang meninggal? B: Batuk di tengah jalan terus ditabrak truk. A: Kota apa yang rasanya pahit? B: Pare-pare A: Lagu pembu…

30 Lagu Indonesia Paling Romantis Sepanjang Massa

30 Lagu Indonesia Paling Romantis Sepanjang Massa

…a! 3. Menanti Sebuah Jawaban (Padi) Tak berlebihan jika menyebut Padi sebagai salah satu band dengan spesialis lagu-lagu romantis di Indonesia. “Menanti Sebuah Jawaban” bisa dibilang sebagai salah satu lagu romantis terbaik ciptaan Padi. Lagu ini berkisah tentang seseorang yang menunggu jawaban dari pernyataan cintanya, Lirik lagu ini terkesan penuh harapan, namun juga tersirat sedikit rasa putus asa. Membuat lagu cinta yang penuh de…

Seruni Bahar – Buka Dikit Joss

Category : Hot News
Seruni Bahar – Buka Dikit Joss

Download LaguSeruni Bahar – Buka Dikit Joss “ gratis hanya untuk review lagu. Belilah kaset asli atau cd original dari album Lagu ini atau gunakan nada sambung pribadi agar meraka tetap bisa berkarya. Judul Lagu  : Buka Dikit Joss Penyanyi   : Seruni Bahar Album     :  Single 20 13 Lirik Lagu Seruni Bahar  – Buka Dikit Joss Ada apa sech kamu cuekin akuAda a…

Hukum Melagukan Al-Quran

Category : Hot News
Hukum Melagukan Al-Quran

Bismillah Assalamualaikum  Pada kesempatan ini, saya ingin share tentang Hukum Melagukan Al-quran Kelompok ini terdiri dari mazhab Hanafi dan mazhab Syafi’i begitu pula pendapat para tokoh ulama seperti Umar bin Khotob, Abdullah bin Abbas, Abdullah bin Mas’ud, Al-Thabari, dan lain-lain. Mereka mengatakan bahwa membaca Al-Quran dengan lagu-lagu itu hukumnya boleh. Dalil-dalil mereka adalah sebagai berikut Hadits Nabi saw…

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu

Category : Hot News
Kumpulan Tebak Tebakan Lucu

…***************** Korek korek apa yang jago nyanyi?Korek David! ************************************** Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?Tiada rotan raampun jabi! ************************************** SMA apa yang demen tawuran??S.M.A. C.K.D.O.W.N hehe…! ************************************** Lap apa yang digemari wanita?Westlap! ************************************** Udah pada pernah denger lagu Hening ?Hening Selasa, Rab…

Bayar Utang Award

Category : Hot News
Bayar Utang Award

…adalah tempat favorit aku. Minuman favoritmu saat gadang? Aku terkadang minum kopi, air putih lebih sering Apa pendapatmu tentang Al-Qur’an? Banyak rahasia dalam alquran, dan sebagian orang-orang tertentu yang mengetahuinya. Aku sedang belajar menjadi sebagian orang tersebut. Apa yang kamu pikirkan saat nge ‘klik’ -joint this site- di blog ku? Atau saat kamu membuka postinganku? Aku suka tulisannya Liyan, terutama kata-k…

Chart Tangga Lagu Indonesia Terbaru Desember 2013

Chart Tangga Lagu Indonesia Terbaru Desember 2013

…ngarkan lagu yang dinyanyikan idolanya secara langsung, akan tetapi para fans tidak berhenti hanya disitu saja, lagu lagu yang beredar sering kali mereka unduh dan kemudian didengarkan dimanapun, kapanpun dalam kondisi apapun dengan gadget kesayangan mereka. Bagi fans yang fanatik tentu akan berburu daftar lagu indonesia terbaru di tangga lagu terpopuler indonesia setiap saat supaya tidak ketingalan informasi tentang dunia permusikan indonesia. D…