Berbagai Macam Status dan Komentar Facebook

Category : Hot News
Berbagai Macam Status dan Komentar Facebookby Iton.Berbagai Macam Status dan Komentar Facebook“GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..” Coment: nah trus lo disebut apaan? ———————– “Sedang memandang botol baygon” Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini? A: untuk membersihkan closet B: membunuh nyamuk C: mengepel D: mencuci motor ———————- ” Tadi aku bunuh diri” Coment: klo di neraka ada Facebook, mungkin di surga ada Twitter ya? […]
Berbagai Macam Status dan Komentar Facebook

“GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”

Coment: nah trus lo disebut apaan?

———————–
“Sedang memandang botol baygon”

Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?

A: untuk membersihkan closet
B: membunuh nyamuk
C: mengepel
D: mencuci motor

———————-

” Tadi aku bunuh diri”

Coment: klo di neraka ada Facebook, mungkin di surga ada Twitter ya?

———————
“Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”

coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

——————
“yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “

Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

——————
cewek bilang, ” lelaki itu buaya “….hmm,

coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck…

———————-
– walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang…hmmmm

coment: yaampun ko di sama2in ..

———————-
Laki laki emang brengsek…karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)

coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

——————-
– sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…

:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

——————–
– baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm…ternyata…

coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

——————-

– Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan…

coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

——————-
– Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri…huehueue

coment: apaan coba maksudnya??

———————
– halal bagi ku untuk menyentuh wanita……………..
haram bagi ku untuk menyentuh mu……….hahahahahahahhahahahahahahha.

coment: no coment daah..

———————-
– Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT…wkakakakakaaaa ^^

Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

———————-
“AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU”

Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

———————-
“sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda,
usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita
berjumpa”

Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

——————
Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?

Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

———————–
Sayang..
Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar…
Kecuali ntar malam hujan, aku gak akan bisa dateng…

Coment: ahhahaha… parah nih orang…

——————-
berakit-rakit kehulu, berenang ketepian… aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.

Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

———————
co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????
co : CINTA MATI
ce : so sweet
co : kok so sweet sih……si cinta beneran mati
ce : ohh kirain….inalillahi wainalillahirojiun

coment: ahhahha… ngakak ane lihat status ini

————————
Sekarang sumber listrik sudekat. Beta jadi kesetrum lagi. Lebih mudah
bantu mama nyetrum ade. Beta mudah nyetrum ade, beta senang. Bapak ikut
urus tapi kesetrum sama bapak desa.a….kalo seandainya a….. listrik
ada,,berarti kami kesetrum semua. Urus listrik, kabel kami pegang bentuk
panitia kesetrum semua.hahahahahaaha……….

Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

———————-
“CAUTION”TO: all tlng ya komentarin status ini bukan apa2, soalnya gw
udh buang2 pulsa demi status ini, jd tlng dikomentarin minimal nge
like.,thank atas uluran jarinya..

Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

———————
ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 “terlambat dicabut”.

coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

——————–
gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,

coment: ahhahaha… like this..

——————-
[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.

coment: ahahha… saking kelamaan lajang jadi jalang…

——————–
Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah…

coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

———————
aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..

coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

———————–
puas.. habis ML..

coment: parah anak jaman sekarang…

————————
ada s’orang pria sedang mengencani waria …
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ….
katanya (INI KAN UANG PALZU … )
gtu kt waria
…nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _

coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

————————-
Mau nanya..Gimana sih cara update status?

coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

——————
Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..

coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah –seorang pria,,

——————
“Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa “

coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

Incoming search terms:

kumpulan foto ml, cerita om senang, foto cewe di ewe, foto lelaki desa, FOTO SX CINTA LURA, koleksi foto ml, Kumpulan macam memek, fototelanjangcintalura, foto orang termancung, macammacamngentot

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts