Ardina Rasti Biodata dan Karir Lengkap

Category : Foto Artis, Hot News
Ardina Rasti Biodata dan Karir Lengkapby Iton.Ardina Rasti Biodata dan Karir LengkapArdina Rasti Biodata dan Karir Lengkap – R. A. Ardina Rasti Widiani (lahir di Jakarta, 6 Januari 1986; umur 26 tahun) adalah seorang pemeran wanita di Indonesia yang bertinggi badan 167 cm. Rasti adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara. Ia juga pernah membintangi beberapa sinetron dan film di tanah air serta pernah menjadi model video klip. […]

Ardina Rasti Biodata dan Karir Lengkap – R. A. Ardina Rasti Widiani (lahir di Jakarta, 6 Januari 1986; umur 26 tahun) adalah seorang pemeran wanita di Indonesia yang bertinggi badan 167 cm. Rasti adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara. Ia juga pernah membintangi beberapa sinetron dan film di tanah air serta pernah menjadi model video klip. Ia kini merambah jadi penyanyi dan telah mengeluarkan album perdananya. Saat ini Rasti tengah menjalin kasih dengan Eza Gionino.
Ardina_Rasti14

Karier

Sinetron/film televisi

  • FTV versi Ariel Peterpan (produksi dbb/vertigo 2006)
  • Naudzubilah Min Dzalik (produksi Garuda Film 2005)
  • Sakaw Bintang (produksi Inova 2005)
  • Suster Ngepot
  • Kejar Tayang dalam episode “cinta binatang peliharaan”
  • Kain Sutera untuk Kakek
  • Pacar Extra Brondong
  • Awas Jaga Jarak! Cinta Datang Mendadak
  • Mengejar Cinta Ke Jakarta
  • 7 Pertanda Cinta
  • Asmara di Kota Pariangan
  • Something about Stella
  • Cewekku Preman Cinta
  • Bukan Cinta Bayaran
  • My Jony My Beibh
  • Balada Saos dan Cinta
  • M ILHAM MEMBURU GARUDA

Filmografi

  • Sebuah Pertanyaan untuk Cinta (2000)
  • Disini Ada Setan (2004)
  • Virgin (2004)
  • Me vs High Heels (2005)
  • KM 14 (2007)
  • Lari Dari Blora (2007)
  • Suster N (2007)
  • Terowongan Casablanca (2007)
  • Kain Kafan Perawan (2010)
  • The Sexy City (2010)
  • Batas (2011)

Album

  • Kangen (2007)
  • Pelangi (2009)

Iklan

  • H7R Print Ad
  • Kopi Good Day TVC
  • Permen Dinamit
  • Honda Genuine Parts

Video klip

  • Ku Katakan Dengan Indah (Peterpan)

Incoming search terms:

Abg bogil, Sinopsis cerita navya, SALLY MARCELINA bugil telanjang dg nikmat ngentot yg hot, Poto2 anak sma telanjang, Poto gadis semarang bugil, melody nurramdhani bugil, kumpulan foto romantis soumya dan shaheer sheikh, komik ml kartun bergambar naruto bahasa indonesia, Gambar mesra navya dan anand, Foto pemain film navya, foto mesrah navya dan anand, Foto mesra shaheer dan soumya di sinetron navya, Foto gadis SMA bugil dn hot, download gambar naviya, Download foto pemeran anant di film navya, download foto film rain the series romantis, Cinta bugil SMK Gratis, artis bugil no sensor indonesia, www navya dan anant dalam serial navya

Related search

    No internet connection No internet connection

Related Posts